Лактоза
Лактоза (“лакт” означает “молоко”, “оза” – углевод), или молочный сахар - это дисахарид, состоящий из остатков галактозы и глюкозы, встречающийся преимущественно в молоке (от 2 до 8% по массе) и, соответственно, в молочных продуктах
В промышленности лактозу получают путем соответствующей переработки молочной сыворотки (содержит до 6,5% твердых веществ, из которых 4,8% - это лактоза). Чистая лактоза используется при изготовлении пищевых продуктов, в качестве наполнителя при производстве БАД к пище и лекарственных средств (благодаря своим физическим свойствам - сжимаемости, например), а также при производстве лактулозы, которая применяется как в качестве лекарственного средства при запорах, так и для обогащения пищевых продуктов и в составе БАД к пище для профилактики и лечения дисбактериоза.
Срок поставки: 5 р. д.
Скидки:
При общем заказе на сумму более 1000 грн скидка составляет 5 % от стоимости;
При заказе на сумму более 3000 грн скидка составляет 10 % от стоимости;
При заказе на сумму более 7000 грн скидка рассматривается в индивидуальном порядке.
Информация актуальна: 01.06.2018
Рекомендуемые товары
Амикацин (АМК) 30 мкг, №100
Диски для определения чувствительности микроорганизмов к лекарственным средствам - Амикацин (АМ..
148.00 грн
Амикацин (АМК) 30 мкг, № 50
Диски с Амикацином (АМК) 30 мкг, № 50 Предназначены для клинических лабо..
125.00 грн
S-S-АГАР, 250 гр
S-S-агар, имеется в виду Shigella-Salmonella агар. Питательная среда представляет собой зарубежный а..
880.00 грн
БАКТОАГАР ПЛОСКИРЕВА, 100 гр
Бактоагар ПлокиреваСреда Плоскирева используется для выделения патогенной микрофлоры, а именно сальм..
367.00 грн
БАКТОАГАР ПЛОСКИРЕВА, 250 гр
Бактоагар ПлокиреваСреда Плоскирева используется для выделения патогенной микрофлоры, а именно сальм..
880.00 грн